Ir al contenido principal

REFORMA INTEGRAL TORRE DE LA SAL

Reforma integral de un piso de unas buenas medidas, pero por la situación, la entrada de luz natural era mínima, incluso en las horas en las que el sol estaba en todo lo alto. Toda la reforma se gesto desde Octubre del año 2020, sabiendo que la fecha de inicio seria el día 1 de Junio de 2021, dándose un plazo de entrega de 10 semanas, entregando las llaves el día 6 de Agosto. El plazo se cumplió, a excepción de ultimar detalles y de estar en observación una parte del suelo de laminado, ya que tuvimos dos grandes fugas, siendo una de ellas en la parte del fregadero a la isla. Recorrido por las estancias reformadas en esta vivienda de Castellón, donde se puede observar la iluminación natural, la isla central , que es el foco desde la entrada, el cambio de colores y diversidad en las habitaciones de los hijos, reflejando sus gustos y el atrevido cuarto de baño en suitte del dormitorio principal, donde se ve el armario y la estantería a medida, pisando un suelo laminado de color medio, confortable en la pisada y colocado en todas las estancias. Asi mismo se ve la cocina y su mobiliario a medida, con dos columnas, una donde se sitúa el horno y el microondas, modelo cristal en blanco, de la marca BALAY, igual que la campana y la placa de inducción, solo que estas son en color Antracita, y el lavavajillas. todo el mobiliario en los tonos antracita y crema, en la pared como en la isla, llevan una piedra DEKTON, color LAURENT, en un negro mate con unas vetas doradas oxidadas que parecen abrirse paso como ríos de lava, donde hemos jugado también con los tonos son en el pilar de la cocina que se va degradando el color en los estores de las ventanas, partiendo del color ORIX de la gama de NEOLITH, que cubre el pilar de arriba hacia abajo, cortado en inglete, , las vetas que se agrupan en el estor de la ventana a su lado, acabando con el degradado de tono oxidado y gris, sobre cada vez un fondo mas blanco del los dos estores que dan a la zona comedor, con la mesa en cristal y negro, con las sillas negras tapizadas en un mostaza, que se puede observar en el filo de la alfombra sobre la que descansan en tono naranja oxido, la zona salón la delimita el sofá, el final de la isla y la pared con el balaustre, El sofá en color topo, se enfrenta a una pared donde un hermoso papel pintado, el cual sin que nadie lo aprecie, se encuentran todos los colores usados en la reforma, que forma un dibujo geométrico, que da el contraste a las paredes pintadas en un suave verde pastel, y con dos lamparas de pared led, de corte moderno, a juego con la del techo, donde se encuadra el televisor, que descansa sobre el mueble en color cerezo, con cajones y puertas en uñero de apertura de color negro, el sofá a su vez descansa sobre una alfombra en color verde con el borde rojizo que la remata, y sobre la cual reposa una mesa mezcla de cristal, madera y aluminio, con la parte de madera del mismo tono que el resto de muebles.

La luz fue uno de las cosas a tener en cuenta y la principal sobre la que se monto´ la distribución para poder cocinar sin necesidad de encender toda la estancia. para ello se tiro el tabique que daba entrada a la cocina desde el recibidor, y luego se procedió a tirar la pared de la cocina que unía esta con el salón comedor, librando le de la doble puerta de cristal que tenia, dejando el premarco de la misma para encajar un balaustre a medida.

Una vez liberado ese espacio, se pudo observar la gran cantidad de iluminación natural que disponía ese enorme espacio. A su vez se reconfiguro todo el nuevo emplazamiento del mobiliario alrededor de la enorme isla, convirtiéndola en el foco central, como se diseño el nuevo mobiliario de la cocina, con una enorme despensa, mucho almacenaje, dos columnas, una donde se situará el frigorífico, el microondas, el horno pirolítico, de la gama cristal y en la otra al final de la L , se situaba una columna de almacenaje, con extraíbles ,la zona que oculta el calentador, y un cajón sobre la lavadora, para tener mas almacenaje y una última parte para recoger los utensilios de limpieza, incluido el cubo de fregar, las mopas, etc...

Se cambio una ventana de la galería la cual insonoriza la zona y se cubrió un pilar donde se situó un televisor para ver la televisión mientras se desayuna, usando la zona de la isla donde se ubicaron zonas de asiento con sus taburetes.

Current Time 0:00
/
Duration Time 0:00
Progress: NaN%

REFORMA INTEGRAL TORRE DE LA SAL

Recorrido por las estancias reformadas en esta vivienda de Castellón, donde se puede observar la iluminación natural, la isla central , que es el foco desde la entrada, el cambio de colores y diversidad en las habitaciones de los hijos, reflejando sus gustos y el atrevido cuarto de baño en suitte del dormitorio principal, donde se ve el armario y la estantería a medida, pisando un suelo laminado de color medio, confortable en la pisada y colocado en todas las estancias. Asi mismo se ve la cocina y su mobiliario a medida, con dos columnas, una donde se sitúa el horno y el microondas, modelo cristal blanco, de la marca BALAY, igual que la campana y la placa de inducción, estas son en color Antracita, y el lavavajillas. todo el mobiliario en los tonos antracita y crema, en la pared como en la isla, llevan una piedra DEKTON, color LAURENT, en un negro mate con unas vetas doradas oxidadas que parecen abrirse paso como ríos de lava, donde hemos jugado también con los tonos son en el pilar de la cocina que se va degradando el color en los estores de las ventanas, partiendo del color ORIX de la gama de NEOLITH, que cubre el pilar de arriba hacia abajo, , las vetas que se agrupan en el estor de la ventana a su lado, acabando con el degradado de tono oxidado y gris, sobre cada vez un fondo mas blanco del los dos estores que dan a la zona comedor, con la mesa en cristal y negro, con las sillas negras tapizadas en un mostaza, que se puede observar en el filo de la alfombra sobre la que descansan en tono naranja oxido, la zona salón la delimita el sofá, el final de la isla y la pared con el balaustre, El sofá en color topo, se enfrenta a una pared donde un hermoso papel pintado, el cual sin que nadie lo aprecie, se encuentran todos los colores usados en la reforma, que forma un dibujo geométrico, que da el contraste a las paredes pintadas en un suave verde pastel, y con dos lamparas de pared led, de corte moderno, a juego con la del techo, donde se encuadra el televisor, que descansa sobre el mueble en color cerezo, con cajones y puertas en uñero de color negro, el sofá descansa sobre una alfombra en color verde con el borde rojizo que la remata, y sobre la cual reposa una mesa de cristal, madera y aluminio, con la parte de madera del mismo tono que el resto de muebles.